РОСПРОФПРОМ помогает

В АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» завершен объявленный месяц назад профсоюзным комитетом сбор денежных средств для российских военных, героически защищающих Родину на передовой. В сборе приняли участие все подразделения АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады», собрав в общей сложности 617 тысяч рублей. Акция объединила людей разных возрастов, должностей и взглядов, их стремление внести посильный вклад в общую Победу.

Приобретенные на эти средства теплые вещи, медикаменты 15 ноября 2022 года переданы составу 89 сапёрного полка в/ч 75406. Полк заканчивает боевое слаживание и направляется в зону проведения специальной военной операции для выполнения боевых задач. Личный состав и командование в/ч 75406 выражает большую благодарность работникам предприятия за крайне своевременную и жизненно важную помощь.

«Ваша помощь и активная гражданская позиция способствуют успешному выполнению задач подразделениями полка и достижению общей Победы над поднявшим голову нацизмом на территории Украины», – говорится в благодарственном письме, которое торжественно вручили председателю профсоюзной организации РОСПРОФПРОМ-«Титан-Баррикады» Геннадию Степанову.

Comments are closed.