Где Профсоюз — там защита и поддержка!

В период самоизоляции и введения жестких карантинных мер профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации «Тверские вагоностроители» Российского профсоюза работников промышленности, объединяющей более четырех тысяч членов профсоюза, в рамках социального партнерства оказал финансовую поддержку администрации предприятий ОАО «ТВЗ», ОАО «КПП» и ООО «ТрансТех» на сумму более 11.5 миллионов рублей на закупку средств индивидуальной защиты и антисептика.

В течение первой недели самоизоляции волонтеры раздавали защитные маски и измеряли температуру работникам на проходных предприятия.

В связи со снижением уровня заработной платы профсоюзным комитетом было принято решение оказать социальную (финансовую) поддержку каждому члену профсоюза в размере 5 000 рублей, включая Ветеранов профсоюзного движения.

Сейчас в трудное время профсоюз считает своим долгом оказывать всевозможную помощь и поддержку работникам — членам профсоюза и Ветеранам.

Не забывает Профсоюз и об объектах социальной сферы. В 2020 году на ремонт паркета в ДК «Металлист», где занимаются дети работников Тверского вагоностроительного завода Профсоюзная организация выделила 2,8 миллиона рублей.

Рабочие судят о работе профсоюза по его конкретным делам.

Comments are closed.