Вниманию организаций профсоюза – Сроки подачи материалов на конкурсы

Напоминаем о сроках подачи материалов для участия в конкурсах:

Срок приема работ – до 10 апреля 2023 года.

В соответствии с Положением о смотре -конкурсе организаций профсоюза «Лучшая первичная профсоюзная организация года» (Постановление президиума профсоюза от 19 декабря 2017 г.; информационный сборник ЦК профсоюза «Экспресс-информация» №4 2017 года; на сайте во вкладке «Организационная работа» главной страницы).

Срок подачи материалов – до 1 марта 2023 года.

Просим учитывать изменения и дополнения, внесённые в Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию информационной деятельности организаций РОСПРОФПРОМ (Постановление III заседания ЦК профсоюза от 21 декабря 2022 года; информационный сборник ЦК профсоюза «Проблемы. Информация. Консультации» №2-2022 год; на сайте во вкладке «Информационная работа» главной страницы).

Срок подачи материалов – до 1 апреля 2023 года.

Просим учитывать изменения и дополнения, внесённые в Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области молодежной политики под девизом «Молодежь и профсоюз» (Постановление III заседания ЦК профсоюза от 21 декабря 2022 года; информационный сборник ЦК профсоюза «Проблемы. Информация. Консультации» №2-2022 год; на сайте во вкладке «Работа с молодежью» главной страницы).

Срок приема работ – до 3 апреля 2023 года.

В соответствии с Положением о конкурсе видеороликов «Только вместе с Профсоюзом!» Российского профсоюза работников промышленности (Постановление III заседания ЦК профсоюза от 21 декабря 2022 года; информационный сборник ЦК профсоюза «Проблемы. Информация. Консультации» №2-2022 год; на сайте во вкладке «Работа с молодежью» главной страницы).

  • Отраслевые конкурсы «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства» в организациях профсоюза

Срок — до 1 марта 2023 года.

В соответствии с Постановлением «О проведении отраслевых конкурсов «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства» в организациях профсоюза (Постановление президиума РОСПРОФПРОМ от 14 сентября 2022 года; сборник ЦК профсоюза «Экспресс-информация» №6 2022 года).

Comments are closed.