Странные заявления чиновников и депутатов

За последний месяц мы отметили несколько странных антисоциальных заявлений чиновников и депутатов. Мы категорически против этих высказываний и воспринимаем их негативно.

Экс-министр труда и занятности Саратовской области Наталья Соколова заявила, что для пенсионеров нормально питаться на ₽3,5 тыс в месяц (при том, что прожиточный минимум у пенсионеров по области составляет ₽7,2 тыс), по ее мнению, на эти деньги пенсионеры смогут «стать моложе, красивее, стройнее».

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Он считает, что россияне сидят у государства на шее и предлагает отходить от формата бесплатных детских садов, бесплатного образования и т. д. Вслед за пенсиями он предложил отправить в небытие обязательное медицинское страхование. И свою позицию он считает достойной для рассмотрения.

А глава свердловского департамента молодёжной политики, член регионального политического совета партии «Единая Россия», Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами заявила, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно. 

«Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности», — сказала Ольга Глацких

Мы ждем ваши мнения по данным высказываниям.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.