Спорт и дружба объединяют!

22 марта 2018 года на территории заводского озера Бийского олеумного завода, прошли соревнования по подледному лову рыбы.

Интересное и увлекательное мероприятие прошло в конце сибирской зимы, которая никак не хочет сдавать свои позиции, а погода в этот день способствовала проведению мероприятия. В состязаниях приняли участие  40 человек.

Это одно из мероприятий, которое было проведено Алтайской краевой организацией РОСПРОФПРОМ после объединения трех профсоюзов: Профсоюза оборонной промышленности, профсоюза машиностроителей и профсоюза легкой и текстильной промышленности.

Сюда, на озеро, поучаствовать в зимней рыбалке  приехали работники предприятий из города Новоалтайска, Барнаула, Рубцовска. Хозяева мероприятия Бийчане на правах принимающей стороны, были рады видеть всех на таком масштабном мероприятии. Ведь собрались участники, люди, которые знают толк в этом деле и каждому хотелось победить, что называется на профессиональном языке рыбака «обрыбачить» других. Зимняя рыбалка – это творческий процесс и у каждого есть свои хитрости, опыт и сноровка. А сколько азарта и восторга, когда поймана рыбка! По условию соревнования улов должен быть «весомым». Немалую роль играет и количественный показатель. Кто-то в тех же условиях может поймать несколько штук, а вот кому-то может не повезти, и на крючок не попадется ни одной рыбки. Но условия соревнований для всех одинаковые, а дальше – успех и удача! Больше всего в этот раз повезло хозяевам. Общим командным духом рыбаки поймали более 63 кг. рыбы. Первое место — занял Михаил Варнавских  (БОЗ) улов 12 кг. 730 гр., второе место – занял Алексей Захаров (БОЗ) улов 11 кг. 890 гр. и третье место – занял Артем Чичилов (ФНПЦ «Алтай») улов 9 кг.001гр. А вот самую большую рыбу поймал Виктор Истошин (БОЗ) — окуня 480 грамм. Мероприятие прошло успешно, участники делились опытом и впечатлениями, а главное они смогли ближе познакомиться и подружиться. По завершению соревнования стал вкусный обед, конечно же, эта была уха из пойманной рыбы участников.

Данное мероприятие в объединенном профсоюзе проходило в рамках знакомства и объединения коллектива. В дальнейшем так же планируется проведение выездных мероприятий с участием членов профсоюза различных первичных профсоюзных организаций, что является хорошим показателем мотивации профсоюзного членства.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.