Победил «Дзержинец» 

Пермская краевая организация РОСПРОФПРОМ (председатель Александр ХОВАЕВ) впервые провела турнир по боулингу среди молодежи.

В соревнованиях приняли участие 8 команд – представители профорганизаций Соликамского завода «Урал», ФГУП «Машзавод им. Дзержинского», АО «ПНИТИ», ОАО «Нытва», ФКП «Пермский пороховой завод», АО «НИИПМ», ПАО «Мотовилихинские заводы» и АО «Верещагинская трикотажная фабрика».

В упорной борьбе первое место выиграла команда «Дзержинец» ФГУП «Машзавод им. Ф.Э. Дзержинского», на второй позиции коллектив «ДёГоТь» ПАО «Мотовилихинские заводы» на третьем месте – команда «АТАС» ОАО «Нытва». Победителям вручены памятные дипломы и ценные сертификаты от организаторов.

В личном первенстве за самые высокие результаты были награждены Александр Павлович и Ольга Саватьева (оба – «Мотовилихинские заводы»). Также персональных наград в различных номинациях удостоились Алексей Перцев («ПНИТИ») и Максим Смирнов («Дзержинец»). Приз «За волю к победе» достался Анастасии Шиловой («ПНИТИ»).

Все участники мероприятия получили благодарственные письма и сертификаты в кино. Соревнования были организованы краевой организацией профсоюза и молодежной комиссией.

— Соревнования прошли на высоком уровне, — отмечает председатель молодежной комиссии краевого комитета Александр Макурин. — Хочется выразить слова благодарности счетной комиссии – Анне Араслановой, Дарье Собяниной, Олегу Ушакову. Нам удалось сплотить молодежь, пообщаться в неформальной обстановке. Профсоюз и дальше будет поддерживать молодежное движение. Спасибо всем участникам за позитивный настрой и море улыбок!

— Лично у меня осталась масса положительных впечатлений от игры, — говорит участница соревнований, работница Верещагинской трикотажной фабрики Ирина Халецкая. – Для нашей команды это дебют, нам было очень интересно. На предприятии я работаю 10 лет, и с самого первого дня состою в профсоюзной организации. С нетерпением будем ждать новых мероприятий.

 

«ПК», фото Олега УШАКОВА

Вам также может понравиться...

Comments are closed.