Совещание председателей первичных профсоюзных организаций предприятий, входящих в холдинг АО «Швабе».

17 января с.г. на базе предприятия АО «Новосибирский приборостроительный завод» проведено совещание председателей первичных профсоюзных организаций предприятий, входящих в холдинг АО «Швабе».

Совещание было посвящено итогам работы предприятий и институтов, входящих в контур АО «Швабе» и самого холдинга, а также задачам, которые должны решать коллективы в 2018 году.

Открыл совещание председатель профсоюза РОСПРОФПРОМ А.И. Чекменёв.

Выступивший на совещании первый заместитель генерального директора АО «Швабе» — заместитель по НИОКР и инновационному развитию С.В. Попов доложил о том, что АО «Новосибирский приборостроительный завод» признано лучшим предприятием холдинга по итогам работы в 2017 году и вручил коллективу диплом победителя.

Также им был дан анализ работы предприятий и холдинга в целом за 2017 год, определены задачи на 2018 год.

Генеральный директор АО «Новосибирский приборостроительный завод» В.А. Рассохин в презентации о предприятии остановился на вопросах его развития, освоения новых видов продукции, проведения кадровой и социальной политики.

Выступление председателя профсоюза РОСПРОФПРОМ А.И. Чекменёва было посвящено работе по социальному партнёрству в современных условиях, в период реорганизации структуры управления оборонными отраслями, взаимодействию с вертикально-интегрированными структурами.

Затем выступили руководители первичных профсоюзных организаций предприятий, которые осветили различные направления в работе своих организаций, поделились опытом и задали вопросы руководителям холдинга и профсоюза.

В ходе встречи состоялось обсуждение ряда актуальных проблем деятельности профорганизаций всех уровней, а также вносились предложения по улучшению работы по социальному партнёрству.

Участники совещания единогласно поддержали кандидатуру А.И. Чекменева на посту председателя Совета председателей ППО предприятий и организаций, входящих в состав холдинга АО «Швабе».

Вам также может понравиться...

Comments are closed.